• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Если коротко, то

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
*Просто так сорваться по барам в час ночи - не есть гуд идея, когда деньги только у тебя, а впереди неведомый пиздец
*Упороться готовкой в воскресенье только потому, что у тебя выдыхается молоко и очень хочется мяса - очень странно. Лучше бы вещи в стирку закинула.

Сегодня написала П. У нас с ней очень странные отношения, потому что я ее не люблю, а она меня вообще вряд ли вспоминает просто так. И это не удивительно, потому что мы бывшие одноклассницы, которые не виделись уже два года.
В общем, она попросила записать самострельный видос-поздравление на школьный юбилей. На все у меня есть 14 часов, что вообще ватафак, когда у вас разные часовые пояса, и ты едешь в автобусе, стирая с лица тональник, сопли и дождевую воду. На самом деле, я бы напряглась, но на фоне домашней стены и срача не очень комильфо, а ехать в приличные места опять же нет времени. Плюс, школу я хоть и не ненавижу, у меня есть очень сильные сомнения, что присутствующие на "празднике" вообще поймут, что за хуйло признается им в любви.
еще можно снять завтра утром на фоне универа. вот дмб поржет, когда поймет, что я учусь там же, где и ее дочь. надеюсь, она свалится со стула от стыда за такой ебанутый совет туда поступать.
Кстати, моя группа продолжает лепить из меня унылое говно, потому что концентрация тп растет с каждым днем. Можете считать меня меркантильной, но я в упор не понимаю, зачем я должна отрывать от сердца деньги на др-подарки, хотя мой день вылупления на свет попадает на лето, и никто даже не почешится смайлик отправить -.- К чему я это - вчера был др той самой девочки, которой вообще не надо ничего говорить или делать, чтобы вызвать у меня нервный тик. На неделе никто никаких средств не собирал, а сегодня резко выяснилось, что по какой-то неведомой причине надо сбросится на пять копеек больше. Во1, это неуважение к тем, кто уже получил свою порцию поздравляшек, а во2, я реально лучше чупа-чупс себе куплю.

Поэтому когда Л. спрашивает, не скучно ли мне одной дома, я хочу закричать, что мне охуенно, потому что только там я могу спокойно ненавидеть весь мир и жрать мороженку.

*Неожиданно А. попросила отредактировать ее стихъ на предмет пунктуации и ритма о.о
надо бы их сюда закинуть, потому что они прям чоткие, как пацанчики в подъезде

18:06 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Думает, не стоит даже упоминать, что я упоролась по Tenn Wolf Cracks.
над этим я ржал, как припадочный, а потом скинула это всем, кого знаю, чтобы меня тупо не разорвало.



@темы: gimme more, waffle

01:23 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Докурила ТинВафлю.

МОАР! МОАР ДЕРЕКА МОАР СТАЙЛЗА

и саунды на сдачу, пожалуйста

@темы: waffle

01:59 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
She keeps doing it.

21:46 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Некоторые люди созданы исключительно для того, чтобы бесить других людей.
И меня нисколько не волнует тот факт, что 90% моего окружения - именно такие кучки дерьма.
Нет, я говорю не о друзьях, которые тоже со своими тараканами, но уже прошли тщательный отбор, и от них не хочется блевать или хорошенько вдарить промеж глаз. Я говорю о своих дорогих одногруппниках, которые еще не вышли из того режима, когда нужно быть сахарно милым, чтобы не кончить белой вороной.
И еще раздражает не только поведение "другвокруг", а то, что эти люди не те и не о том.

куча конкретики

23:34 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
UPD. Господи, благослови бухло!
Оказывается, Л. вчера была под балдой, поэтому все мои переживания сами себя исчерпали.

Кажется, мои стенания по поводу моего вечного одиночества пора прекращать, потому что я не знаю вотс гоинг он, но.

Первый совет, который я дам своим детям будет следующим: чуваки, не надо делать то, что потом будет преследовать вас. Ну, или простенько: не кидайся, куда не надо.
На самом деле, мне просто нужно кое-что высказать, чтобы потом прочитать, пробить себе лицо рукой и успокоится, а я не знаю, как начать.
Короче, Л. меня пугает. В плане, мы нормально общаемся, я почти забыла про весь пиздец нашего совместного времяпрепровождения, и вот случается тот самый момент, когда ты лажаешь снова. Хотя вообще-то я не налажала, а просто поддержала зыбкую дружбу, что было расценено как "ю а вэлком, действуй!" я дерьмовый переводчик. И теперь Л. переквалифицировалась в ту подругу, которая обнимается при встрече, а вот буквально пять минут назад позвала меня гулять. лолшто?
Я до чертиков боюсь того самого разговора, который должен был случиться еще четыре месяца назад, потому что и так понятно, что будет сказано и чем все закончится. Че делать-то? Идти/нет/валять дурака/ждать прозрения?

А еще мне тут недавно кинули заяву, что если бы мне было тридцать лет, то на меня бы запали, но мне 19 и я натуралка. Вот жеж черт.

21:50 

слешобудни

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Мне сейчас очень стыдно об этом писать, хотя кого я обманываю, это же мой дневник, и здесь должен быть изложен весь пиздец, который посещает мою пустую голову.
Так вот.
Я уже упоминала, что слэш в моей жизни - оч странный предмет дедушки Шредингера. В плане, я его не люблю, потому что мужиков и так не хватает на всех, но это оч пикантно, когда от фема тебя уже не торкает, а до зоофилии ты еще не достаточно съехал в дно.
Сейчас меня немного отпустило от СтарБакса, зато, в свете последней раскуренной травы постом ниже, я присматриваюсь к Стереку. Для начала, эти двое такие разные, что с какой стороны не посмотри, а все равно привлекательно.
Самое главное, что даже в Волчонке :facepalm: у них такая связь, что до броманса не тянет, но как почва для сумасшедший фанатов - в самый раз. И вот, я прочла фикло без разврата и прочего и поймала себя на мысли, что не рассматриваю этих чуваков как пару, потому что гораздо круче думать о них, как о героях, которые находятся в одной и той же ситуации и разговаривают не друг с другом, а с отвлеченным персонажем, который теоретически может быть девушкой мной лол, который проговаривает реплики другого.
Теперь после такого тонкого психологического открытия, мне интересно, у всех так или только у меня? то бишь, вы сторонники м/м потому что вам реально круто от разврата или вы так же "замещаете" героев?

@темы: сайко, слэш

18:16 

The Maze Runner

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Я сходила на сие, и это было ОСОМ.

Во-первых, Дилан реально хорошо сыграл, и, как где-то было написано, от Стилински там не было ничего.
Во-вторых, сама задумка хороша. Антиутопии набирают обороты, эта мне мила как ничто.
В-третьих, хотя в голове постоянно вертелось "лолшто?" особенно в конце, это не раздражало. Вообще, сняли хорошо, и я весь фильм просидела, цепляясь за шарф, за С., и самое главное размышляя, какого хера чувак с простым русским именем Галина хотел убить единственную телочку за три (!) года.

Теперь жду продолжение и ищу, сосбна, книженцию, по которой все было снято. Википедия уже намекнула, что конец в фильме немного не тот, но мне, опять же, все равно.

21:57 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Истерически

Господи. pic.twitter.com/aVr9x38hDT

— форевер элон (@No_more_Vodka) 18 сентября 2014


16:38 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Моя С. попала в неприятную историю с сессией. Точнее, она ее завалила летом и не сдала допсу.
Комиссия сегодня - ровно через пять дней после первой попытки повторно пройти экзамен, что, я считаю, очень негуманно и само по себе открыто говорящее о дебильном порядке в вузах нашей страны - отчислить четкий процент студентов.
И вот, С. звонит, я беру трубку и слышу непонятное шипение и гудок паровоза. Сказать, что в тот момент я отложила кирпичей, значит ничего не сказать, потому что я знаю любовь С. забивать на все хуец, и только богу известно, не решит ли она в следующий раз помахать ручкой конкретно жизни.
Меня трясло, я уже слышала голос незнакомцев в трубке, представляла, как буду рыдать. Но потом я перезвонила ей в четвертый раз и узнала, что она в парке, а чертова комиссия огласит результаты только в самом конце.

Вот такая короткая история моих переживашек.

12:24 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Никогда бы не подумала, что это произойдет со мной, но день настал, и я недовольна больничным.
Во-первых, мы только начали учить второй язык, а я не хочу быть отстающим бичом.
Во-вторых, автоматы даются только при полной посещаемости, а озаботиться этим надо уже сейчас.
В-третьих, наша группа опять устраивает революцию, на которой меня не может не быть.


Вика
просто ты была Лениным в прошлой жизни
12.09.14

Маша
12.09.14
по-любому
а ты Сталиным
натворили мы дел, товарищ ахахах

@темы: универ and stuff

20:15 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Ты впускаешь людей в свой дом, а они болтают истории за стенкой до трех ночи, переставляют тарелки, выливают твой чай, прячут зеркало, вытаптывают пушистый коврик, роняют лосьон для лица, селят свой запах, крадут щипчики для бровей :fire:, раскрывают окна и пачкают полотенца.

18:55 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Началась вторая неделя учебы, и сейчас самое время обхватить коленочки руками и зареветь в голос.

Мой личный Филиал Ада как всегда в своем репертуаре и с подарочками: прошлогоднего препода по грамматике с фанатизмом к уменьшительно-ласкательным суффиксам заменили на нечто новое, что уже не молодо, а знаний и представлений в головушке у этого "нового" ровно ноль с минусом.
В расписании красуются "очень нужные и вообще необходимые" Эстетика и ИТ в Лингвистике. Причем, первое, что очень логично, есть только у нас и у эконома.
На прошлой неделе я впала в необузданный восторг от преподавателя испанского с божественным акцентом и огромным багажом опыта, но я ж не я, если не познаю разочарование. Она уволилась/уволили, и не видать мне прекрасной пары без запар.
ИТ находится на одном уровне с программой восьмого класса общеобразовательной школы, а то, на чем мы все изучаем, вышло из обихода еще при римских завоеваниях.
Ну и на десерт, я такая самодовольная и самоуверенная штучка, что купила Стивена Фрая на перевод - 50 страниц за две недели :facepalm:

@темы: универ and stuff

21:32 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Пришло время запилить очередной пост о моей ебнутой жизни.
Сабж таков, что маман решила "подправить здоровье" и взяла путевку в Зеленогорск. Ясен хрен, "оздоравливаться" она будет, дай бог, разв неделю, а в остальное будет выносить мне мозг и рвать нервы. Стоит отметить, что приехала она с моей Божьей Матерью, и обе они просто зубодробительная смесь из "умудренных опытом дев".
Конечно, мне оч нравки домашняя еда и обнимашки, но застолья, разговоры и миссия веселить гостей мне не нравится совсем. Они здесь уже второй день, и если вчера все было относительно нормально, за исключением того, что они дохера удивились тому факту, что я не хочу пить их винище после уебищного дня в универе, то сегодня случилось начало конца.
Во-первых, я не совершила свой обычный ритуал "упади лицом в подушку и проспи до трех часов ночи", потому что дамы грозили вернуться домой в любое время. Во-вторых, Божья Мать ищет своей дочери квартиру, а занимаюсь этим по какой-то неведомой хуйне я. Дочь в это время переезжает в очередную клоаку общежития Государственной-блядь-Полярной-Академии и звонит с претензиями по поводу тараканов. Это вроде бы норм, но если учесть, сколько говнища эта семья уже отложила мне под нос, и выражение моего лица после двух дней подъемов с рассветом, то помощь откладывается автоматически. В-третьих буквально час назад мне устроили разнос с "жизненно необходимыми советами от Малышевой" по поводу того, ВНИМАНИЕ что я не пью, блядь, воду! Серьезно?! Вы смотрите на девятнадцатилетнюю телку, которая уже два года живет самостоятельно, и ЗАСТАВЛЯЕТЕ ПИТЬ ВОДУ??!! Мои аргументы по поводу того, что я банально не испытываю жажды, были пресечены: а. Жажда наступает уже при истощении организма; б. Ты же читаешь про диеты! Там же везде вода! в. Мы состоим из воды! Это как воздух!
Ебанный в рот и "разъеби меня Аллах (с)"! Этих носителей лучшего в мою жизнь просто было не остановить. Тупо иди и пей! Пей! Пей!
В итоге, когда я просто попыталась закрыть тему, она упорно не закрывалась, обмусоливалась и закончилась тем, что я - неблагодарная грубиянка, но жизнь моя, и мне же потом расплачиваться. Расплачиваться за то, что я не выпила стакан воды 4 сентября 2014 года.

23:42 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
АЙ ВОНТ ЗЫС
изображение
Серия ежедневников "Как пить каждый день, курить, трахаться с кем попало, перестать беспокоиться и располагать к себе людей" - абсолютный лидер среди подарков по случаю и без. И, судя по блогам и форумам, добротный ежедневник, внешне напоминающий зачитанную книгу, не залежится на полках и на сей раз! Всему виной - обложка с откровенным пацанским текстом.

16:57 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Не знаю, что происходит, но мужик у К. просто охуенный.
Он веселый, добродушный, сильный и, что самое главное, не бесячий.
Хочу сделать его фот, вставить в рамочку и подписать "Чувак, который не ссыт знакомиться с друзьями"

@темы: relationSHITs, больше не общажное

21:33 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Вселенная такая хитрожопая стерва, что решила покарать меня бесконечными походами после двух месяцев простоя.

В Питер приехала О. из Якутии, с которой я тусила во Владе на PDO. Я ее помню как бесконечно болтливую особу с безграничным чувством юмора и запасом комментариев. Короче, она мой брат и сват. Хотели встретиться вчера, я даже приехала в город, но все пошло в жопу, и я в одиночестве нарезала круги по торговому центру, где добрые дядьки из Мегафона нагнули меня на 800 рублёв, а Сбер помахал ручкой и помигал банкоматом.
Однако, мы дамы упорные, поэтому перенесли все на сегодня, и... Короче, по ощущениям, мои ноги могут соревноваться с лапами хоббитов. Зато я теперь гордый обладатель пальто-куртки-штоэтобля и мехового шарфа за такие деньги, что если он облезет, я лично запихаю этот кусок тепла и нежности в зад кассиру.
А О. оказалась неожиданно молчаливой и какой-то скромной. Я, конечно, могу списать все на незнакомый город и блабла, но это ж Питер: тут все все понимают.

Хочу запилить посты в ОдинДеньИзМоейЖизни и в ILoveBeautifulThings. Дайте пинка, а?

01:05 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
прикиньте! ПРИКИНЬТЕ! Я в Интернете, я в Питере и дома очень гут.

Еще хотела запилить в этот пост кучу информативной херни про мое лето, но стало очень лень.

16:32 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Опять проблемы с подарками. Нужно найти что-то подруге, пользуясь инфой о ее новом планшете и чтобы не влететь на две штуки.
К тому же, нужно выбрать подарок себе, а я хочу денег и любви кофеварку, термос и ремонт. Еще эни айдиаз?

Ломка по интернету продолжается. Уже просадила точно тысячи три на все, да и МТС начал выеживаться: гиг Бита слетел в тот же миг, как подключила. И теперь сеть отказывается работать даже в обычном режиме.
Оох, как приеду в Дождливый! Как засяду! Как погрязну в пучине задротства!

@темы: жиська

11:05 

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Одна штука претендует на верхнюю строчку моего хейтерского листа.
*Барабанная дробь*
Когда родственники берут на себя право решать, справлять мне собственное др или нет.

@темы: родные и невыносимые

Чуть-чуть от ничего

главная