Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

ButterMilk
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Время от времени мне становится интересно, всегда ли был такой пиздец или это я мы в такое удивительное время живем, господа.
Здесь можно было бы орнуть по поводу Евровидения ща гуглила, как его называет Лурк и ОХКАКНЕОЖИДАННО доступ перекрыт лол, но на самом деле все куда более прозаично и локально.

У меня идет сессия. И само слово уже попахивает, но кул стори не в этом.
Кул и длинная стори в том, что я вроде как Лингвист Хуингвист, а не переводчик, но переводчики где-то есть, и это еще за доп баблишко. Суть не в том. Суть в том, что я вот это вот непонятное, которое еще на самом деле и Специалист по межкультурной коммуникации неведомая зверушка, которому третий год к ряду сначала обещают золотые горы Традос то бишь хотя бы, а потом говорят "акстись, окаянная, сиди и заучивай ССП и СПП в аглицком и не рыпайся! И вообще, что такое предикат, м???7??77??"
И я, и вся моя рать аж из десяти альцгеймерщиков уже смирились, что не видать нам волшебной будочки, не переводить важные речи, не писать книг о том, как перевести "глаз на жопу натяну и моргать заставлю", и как бы сидим, да заучиваем про грамматическое значение, про лексическое, про семантическое и даже про дериваты.
Параллельно учим второй язык, то бишь испанский. Учим второй год через раз, да с молитвами и жертвами Сатане, ну и как-то все вот так.

А тут сессия.
Новый препод по испанскому. И я где-то писала, что она крутая. Но она еще и фантазерка лол
"Мы тут подумали и решили, что нам скучно слушать ваши три темы )0)))) Давайте экспромт? Ситуация, список слов на русском и поболтаем. Как вам, рьибят??"
Да заебись нам, чо

"А еще, а еще, у вас же там текст не перевод, да? Так вот, вы же не переводчики, так щто переводить будете без словоря :vo:"

:facepalm:

Я все жду когда окончательно пробью себе лицо

@темы: мои университеты, сессичное

URL
   

Чуть-чуть от ничего

главная