20:48 

ButterMilk
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Ой ору аки выпь.
Так знатно все каникулы переваливалась с боку на бок один выход не в счет - я тогда чуть Грааля своего не лишилась и скрупулезно высчитывала деньки до окончания такой лафы, что, очевидно, охуела, когда поняла, что конец завтра.
И это мне еще в понедельник любезно напомнили о практике в духе "Эй, сегодня же арбайтен? Дэдлайн вот, уже завтра. Вставай, страна родимая!"
А что. Я же уруру и няняня. Грю, я, конечно, до четверга в поле ветер, но могу и сейчас булки сжать. Меня пощадили и перенесли всю прелесть до завтра.
Завтра надо успеть смотаться в альма-матер, купить еженедельник ВЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО ЭТИ ОГРЫЗКИ ТЕТРАДЕЙ В ЛИНЕЙКУ СТОЯТ????, вернуться в альма-матер, потом на почту и узнать, когда вести дитятку свою на прививки и за советами, как бока ей наесть. Короче, раз работать, то работать. По сему решила сегодня статейку вычитать, мол, пару слов поправить, пару предложений убавить.
Пока поправляла, выкурила пол пачки и выдернула четверть волос. Не, я, конечно, все понимаю, но етить! Как можно превратить статью из 900 слов в статью из 400 слов? Чтооо там убирать? Что. И это еще дружелюбно все должно быть. Не рапорт. И еще такие "ну, удали все, что не нравится". =.=
Нравятся там мне ровно два предложения. Но и их бы я нахуй снесла.
Ой не быть мне ни переводчиком, ни копирайтером. Никем мне не быть. :facepalm:

@темы: мои университеты

URL
Комментарии
2017-01-11 в 21:38 

Captain Barnes
а на кого учишься?

2017-01-11 в 22:55 

ButterMilk
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Captain Barnes, ой хороший вопрос. Официально - специалист по межкультурной коммуникации, неофициально - лингвист, в душе - переводчик. Непонятная зверушка, короче.

URL
     

Чуть-чуть от ничего

главная